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 Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?

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AuteurMessage
jap
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Profession Profession : ass mat

MessageSujet: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?   Mar 29 Mar 2011 - 13:55

Voici une petite astuce !

Une fois l'aliment grillé, préparé, cuit, il suffit d'ajouter 2 CS de fromage blanc 0% hors du feu, mélangé au préalable de ce que vous aimez (curry, échalottes, moutarde, divers aromates, cornichons, câpres ... soyez créatifs ! ). Mélangez, c'est prêt !


Une sauce froide très sympa, qui se marie très bien avec n'importe quoi (nuggets de poulet, cake jambon bien croustillant ...)


1 CC moutarde, 2 CS fromage blanc 0%. Ajouter si vous le souhaitez des aromates. Très frais !
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lili06
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Profession Profession : Aide soignante bientôt AP

MessageSujet: Re: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?   Dim 10 Avr 2011 - 22:39

je le fais aussi pour les salades à la place de l'huile... fromage blanc citron echalotes ciboulette sel poivre
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mamyjo
Fidèle
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avatar

Profession Profession : mamy à plein temps/loisirs créatifs

MessageSujet: Re: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?   Lun 11 Avr 2011 - 7:06

ou yaourt nature pour la salade, avec moutarde ça marche bien aussi
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MessageSujet: Re: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?   

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Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?
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