LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS , venez rejoindre notre groupe ....




Derniers sujets
» Où vit -on le plus vieux ?
Hier à 21:54 par fee clochette

» Proposition pour garder des enfants
Hier à 21:05 par fee clochette

» avis d'impot
Hier à 13:30 par pauline

» Bisçuit au chocolat
Hier à 13:20 par pauline

» Livres jeunesses
Hier à 13:18 par pauline

» QUE LIT -ON CHEZ NOUNOU EN CE MOMENT ?
Hier à 11:17 par Pascale

» Jouer avec les / son enfant ou le /les laisser jouer seul(s) ?
Mar 22 Aoû 2017 - 21:03 par Cindy

» Achats garantis à vie ...
Dim 20 Aoû 2017 - 17:19 par Salley

» Allocation Rentrée Scolaire ARS
Dim 20 Aoû 2017 - 14:28 par pauline

» Prénoms de fille par L
Dim 20 Aoû 2017 - 14:24 par pauline

» La production d'amandes françaises
Sam 19 Aoû 2017 - 21:05 par Cindy

» Le travail de la motricité fine avec la pâte a modeler
Sam 19 Aoû 2017 - 15:12 par pauline

» Vivre heureux avec votre enfant (Dr Catherine Gueguen )
Ven 18 Aoû 2017 - 14:09 par pauline

» Livres pour les mères ... !!!!
Ven 18 Aoû 2017 - 14:06 par pauline

» Pour une enfance heureuse du DR Catherine GUEGUEN
Ven 18 Aoû 2017 - 14:05 par pauline

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



GATEAU FLORENTIN

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GATEAU FLORENTIN

Message par lolo le Ven 28 Mar 2008 - 21:12

Ingrédients
500 gr d'épinards en branches
100 gr de riz cru
1 pot de 12.5 cl de crème fraîche
30 gr de gruyère râpé
5 oeufs
Cuire le riz
Cuire les épinards dans l'eau salée, puis les égoutter, ajouter la crème fraîche.
Répartir, de préférence dans un plat transparent, de la façon suivante:
une couche de riz, une couche d'épinards et ainsi de suite, en terminant par les oeufs battus.
Saupoudrer de gruyère.
Cuire à four moyen jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

Bon appetit
avatar
lolo

Profession Profession : Assmat

Revenir en haut Aller en bas

Re: GATEAU FLORENTIN

Message par tatinne le Ven 28 Mar 2008 - 21:15

NON MA FILLE NE PEUX PAS MANGER DE POISSON C EST A DIRE NI DE FRUIT DE MER NI DE THON .......DONC PAS DE VIANDE PAS DE POISSON JE VOUS DIS PAS LA GALERE ..............MERCI POUR VOS RECETTE

CONTINUER A M ENVOYER LES FILLES SI VOUS EN AVEZ D AUTRE

TATINNE
avatar
tatinne

Profession Profession : Penser un peu à moi maintenant

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum