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sauce pour le coeur

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sauce pour le coeur

Message par pauline le Mar 14 Jan 2014 - 6:38

pour fee  :601: avec du retard ptdr
alors tu commences a faire cuire ton coeur des deux coté ensuite tu rajoutes un peu de faire pour epaissir car tu vas mettre de l'eau pour faire finir de faire cuire le coeur ensuite tu rajoutes une cuillere a soupe de fond de veau et un kub or et tu laisses mijoté salé poivré et touche finale tu rajoute dessu persil et ail voilààààààààààààààààààààààà tout simplement
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pauline

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Re: sauce pour le coeur

Message par melissande le Mar 14 Jan 2014 - 7:34

humm merci pauline je prends aussi, je testerais pour mon zhom car moi bahhhh
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melissande

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Re: sauce pour le coeur

Message par madgic le Mar 14 Jan 2014 - 7:59

hummm pauline, le coeur je le fais grillé en persillade avec une touche de crème pour épaissir la sauce
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madgic

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Re: sauce pour le coeur

Message par fee clochette le Mar 14 Jan 2014 - 8:52

bonjour
  pauline , mais c'est du coeur de quel animal   

qu'est ce que tu as mis pour epaissir ta sauce ? farine blé ou maïzéna....
euh de l'eau !!!!!  tu ne mets jamais de vin ?
ah ok  fond de veau , ça je n'ai pas dans mon placard.

Autrefois je faisais aux carottes, mais mes enfants n'aiment pas.
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Re: sauce pour le coeur

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