LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS .
Pour nous rejoindre dans ce groupe d'assistants maternels et de parents inscrivez vous et présentez vous tout simplement.

Amicalement
Pascale et son équipe



Derniers sujets
» avis d'impot
Aujourd'hui à 19:32 par FrimousseKinder

» Bisçuit au chocolat
Aujourd'hui à 14:16 par pauline

» Achats garantis à vie ...
Hier à 17:19 par Salley

» Allocation Rentrée Scolaire ARS
Hier à 14:28 par pauline

» Prénoms de fille par L
Hier à 14:24 par pauline

» La production d'amandes françaises
Sam 19 Aoû 2017 - 21:05 par Cindy

» Le travail de la motricité fine avec la pâte a modeler
Sam 19 Aoû 2017 - 15:12 par pauline

» Vivre heureux avec votre enfant (Dr Catherine Gueguen )
Ven 18 Aoû 2017 - 14:09 par pauline

» Livres pour les mères ... !!!!
Ven 18 Aoû 2017 - 14:06 par pauline

» Pour une enfance heureuse du DR Catherine GUEGUEN
Ven 18 Aoû 2017 - 14:05 par pauline

» Sauce Rémoulade
Ven 18 Aoû 2017 - 14:01 par pauline

» spécialité de vos régions
Ven 18 Aoû 2017 - 13:10 par FrimousseKinder

» Extracteur de jus ....
Jeu 17 Aoû 2017 - 20:34 par pauline

» Bon plan achat :vente à domicile.
Jeu 17 Aoû 2017 - 20:33 par pauline

» quelle est l'activité préféré de vos petits en ce moment
Jeu 17 Aoû 2017 - 19:25 par Cindy

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



la patranque auvergnate

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

la patranque auvergnate

Message par zabelou le Jeu 6 Nov 2014 - 19:26

400 g de seigle
400 g de cantal
1 verre de lait
70 g de beurre
Ail oignon

Emiettez le pain de seigle et mettre ds la poele ac le beurre, l ail l oignon
Rajoutez le lait ,
Coupez le cantal en lamelle et laissez fondre ds la poele
Remuez de temps en temps

Vous pouvez manger ac une tranche de jambon ( d auvergne bien sur ) et une salade
avatar
zabelou


Revenir en haut Aller en bas

Re: la patranque auvergnate

Message par Invité le Jeu 6 Nov 2014 - 20:31

Merci zab j'en ai jamais mangé pourtant je suis auvergnate
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: la patranque auvergnate

Message par Cindy le Jeu 6 Nov 2014 - 21:13

ça doit être bon !!! il faudra que j'essaie !
avatar
Cindy

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: la patranque auvergnate

Message par pauline le Ven 7 Nov 2014 - 7:29

zab elle a mise une recette ouah cool
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: la patranque auvergnate

Message par melissande le Ven 7 Nov 2014 - 13:37

merci zab
avatar
melissande

Profession Profession : assistante maternelle.lecture. dessin

Revenir en haut Aller en bas

Re: la patranque auvergnate

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum