LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS .
Pour nous rejoindre dans ce groupe d'assistants maternels et de parents inscrivez vous et présentez vous tout simplement.

Amicalement
Pascale et son équipe



Derniers sujets
» avis d'impot
Aujourd'hui à 19:32 par FrimousseKinder

» Bisçuit au chocolat
Aujourd'hui à 14:16 par pauline

» Achats garantis à vie ...
Hier à 17:19 par Salley

» Allocation Rentrée Scolaire ARS
Hier à 14:28 par pauline

» Prénoms de fille par L
Hier à 14:24 par pauline

» La production d'amandes françaises
Sam 19 Aoû 2017 - 21:05 par Cindy

» Le travail de la motricité fine avec la pâte a modeler
Sam 19 Aoû 2017 - 15:12 par pauline

» Vivre heureux avec votre enfant (Dr Catherine Gueguen )
Ven 18 Aoû 2017 - 14:09 par pauline

» Livres pour les mères ... !!!!
Ven 18 Aoû 2017 - 14:06 par pauline

» Pour une enfance heureuse du DR Catherine GUEGUEN
Ven 18 Aoû 2017 - 14:05 par pauline

» Sauce Rémoulade
Ven 18 Aoû 2017 - 14:01 par pauline

» spécialité de vos régions
Ven 18 Aoû 2017 - 13:10 par FrimousseKinder

» Extracteur de jus ....
Jeu 17 Aoû 2017 - 20:34 par pauline

» Bon plan achat :vente à domicile.
Jeu 17 Aoû 2017 - 20:33 par pauline

» quelle est l'activité préféré de vos petits en ce moment
Jeu 17 Aoû 2017 - 19:25 par Cindy

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



votre avis les filles

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis les filles

Message par jennysavoie le Ven 12 Déc 2014 - 13:16

:F*i*l*l*e:

je vous explique pendant les vacances scolaires j'aurai une petite fille agée de 4 ans et demi et je voulais savoir si en meme temps ou a part je peux continuer à garder 2 soeurs que je m'occupe depuis octobre mais en cheque emploi service ou non??

Merci par avance
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par c'est moi le Ven 12 Déc 2014 - 13:18

ben t'a un agrément pour combien ???????
avatar
c'est moi

Profession Profession : ass mat

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Ven 12 Déc 2014 - 13:25

pour un bébé et une periscolaire mais la c'est en cheque emploi service
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par madgic le Ven 12 Déc 2014 - 13:44


je ne pense pas que tu puisses continuer de les garder, attends avis des autres filles
mais vu que tu as agrément pour deux enfants cela te ferait 4 enfants
avatar
madgic

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par fee clochette le Ven 12 Déc 2014 - 13:52

Bonjour

ton travail en tant que service à la personne n'a rien avoir avec ton agrément.
Quel âges ont tous les enfants ?
avatar
fee clochette
Administrateur

Profession Profession : Assistante Maternelle

http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Ven 12 Déc 2014 - 14:00

Bonjour, avec mon agrement elle a 4 ans et demi et les 2 autres fille 8 et 6 ans.

Aprés, si je ne peux vraiment pas la maman cherchera quelqu'un d'autre mais elle aimerait beaucoup me garder
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par c'est moi le Ven 12 Déc 2014 - 14:03

je ne savait pas que lorsqu'on été payer avec ce genre de chéque, que l' agrément ne rentrer pas en considération ??????
avatar
c'est moi

Profession Profession : ass mat

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Ven 12 Déc 2014 - 14:04

C'est moi: a la formation on nous a dit qu'on pouvait travaillé a coté mais moi mon soucis c'est de savoir si je suis dans les regles si je garde les 2 soeur et que parfois j'ai la petite de 4 ans et demi
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par madgic le Ven 12 Déc 2014 - 14:06

ma voisine a eu le cas et la puer pas d'accord
sinon trop facile on prends des enfants en chèque emploi service autant que l'on veut plus ceux de notre agrément
où serait la logique puisque nous n'avons pas le droit de dépasser notre agrément pour ceux déclarer à la pmi
on peut travailler à coté oui jenny mais en dehors de nos heures faites avec les enfants


Dernière édition par madgic le Ven 12 Déc 2014 - 14:08, édité 1 fois
avatar
madgic

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Ven 12 Déc 2014 - 14:08

d'accord pas de soucis je voulais juste savoir merci
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par c'est moi le Ven 12 Déc 2014 - 14:08

ben je savais pas tout ça moi

ma formation date de 2006 moi
avatar
c'est moi

Profession Profession : ass mat

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par fee clochette le Ven 12 Déc 2014 - 14:08

la loi dit que nous ne devons pas avoir plus de 6 enfants mineurs sous notre toit pendant notre temps de travail( nos enfants compris).
est ce que pendant les vacances scolaires ?
avatar
fee clochette
Administrateur

Profession Profession : Assistante Maternelle

http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Invité le Ven 12 Déc 2014 - 14:10

je pense que madgic à raison puisque tu as un agrément pour 2 enfants tu ne peux accueillir 2 autres enfants même si cela ne rentre pas en compte avec le métier d'assmat

avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par lie le Ven 12 Déc 2014 - 14:14

ah oui j'entends ça par ici aussi !
des ass mat qui prennent des enfants en plus de leurs contrats mais payées en chèque emploi service mais apparemment, elles font attention à ne pas dépasser le quotat de leur agrément quand mm.
Je voulais justement essayer d'en savoir plus là dessus puisque normalement ces CESU là, sont prévus pour une garde au domicile des parents et non comme les CESU que l'on peut avoir comme une de mes pe 1 fois/an, ce n'est pas la mm chose bien que le mm nom il me semble ??????
avatar
lie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Ven 12 Déc 2014 - 14:30

D'accord merci les filles oui c'est juste pendant les vacances scolaires et en + c'est que 2h par jour soi le matin soi le soir car le reste du temps elles sont au centre de loisir
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Cindy le Ven 12 Déc 2014 - 15:28


Si c'est avant ou après la garde des autres , je pense que c'est possible mais pas en même temps
avatar
Cindy

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par lie le Ven 12 Déc 2014 - 15:33

Pourquoi ne demandes tu pas un agrément supplémentaire, au moins tu seras tranquille
avatar
lie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par plume le Ven 12 Déc 2014 - 18:05

heu moi je suis payer en partie en cesu .....

par contre tu ne dois pas depasser ton nombre d'agrément autorisé et faire un contrat si tu veux les prendre

avatar
plume

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par pauline le Ven 12 Déc 2014 - 20:38

ben tu sais ce moi ma formation date de 96 LOL alors moi non plus je savais pas tout cela
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par melissande le Sam 13 Déc 2014 - 0:27

moi j'en sais rien du tout? demande directement a ta PUER
avatar
melissande

Profession Profession : assistante maternelle.lecture. dessin

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum