LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS , venez rejoindre notre groupe ....






Votre MÉTIER, vos DROITS & vos DEVOIRS, un FORUM d'ENTRAIDE Assistantes Maternelles & Parents.
 
AccueilPortailÉvènementsS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Votre Conseil départemental ...
Aujourd'hui à 2:05 par Salley

» En un mot ou quelques lignes !!!!!
Aujourd'hui à 1:49 par Salley

»  Potimarron – Graines de potimarron grillées curcuma
Hier à 21:02 par Cindy

» FERMETURE DE TUPERWARE
Hier à 18:55 par sholaama

» recettes et menu anti-diabète
Hier à 17:32 par pauline

»  Les balais de sorcières
Dim 22 Oct 2017 - 20:05 par pauline

» Filtre à charbon hotte de cuisine
Dim 22 Oct 2017 - 13:09 par marilene

» Assistante Maternelle accueil familiale
Sam 21 Oct 2017 - 10:51 par pauline

» Qu'est ce que le label EcoAccueil ?
Ven 20 Oct 2017 - 13:50 par fee clochette

» Les Bébés et les modes de garde.
Ven 20 Oct 2017 - 9:58 par murphy

» notre agrément et un travail le week-end ?
Jeu 19 Oct 2017 - 10:32 par pauline

» gateau de citrouille
Mer 18 Oct 2017 - 20:23 par pauline

» Livres pour les mères ... !!!!
Mer 18 Oct 2017 - 9:38 par pauline

» Histoire de Citrouille
Mar 17 Oct 2017 - 18:07 par pauline

» plastifieuse pour nos activités manuels
Mar 17 Oct 2017 - 18:06 par pauline

Mots-clés
pôle régularisation rions salade cour avatar calculer question octobre popotin pate chatbox petite enfance repas renouvellement calcul impots jours agrément cassation source entretien livre allowenn comment
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 votre avis les filles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 13:16

:F*i*l*l*e:

je vous explique pendant les vacances scolaires j'aurai une petite fille agée de 4 ans et demi et je voulais savoir si en meme temps ou a part je peux continuer à garder 2 soeurs que je m'occupe depuis octobre mais en cheque emploi service ou non??

Merci par avance
Revenir en haut Aller en bas
c'est moi

avatar

Profession Profession : ass mat

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 13:18

ben t'a un agrément pour combien ???????
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 13:25

pour un bébé et une periscolaire mais la c'est en cheque emploi service
Revenir en haut Aller en bas
madgic

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 13:44


je ne pense pas que tu puisses continuer de les garder, attends avis des autres filles
mais vu que tu as agrément pour deux enfants cela te ferait 4 enfants
Revenir en haut Aller en bas
fee clochette
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 13:52

Bonjour

ton travail en tant que service à la personne n'a rien avoir avec ton agrément.
Quel âges ont tous les enfants ?
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:00

Bonjour, avec mon agrement elle a 4 ans et demi et les 2 autres fille 8 et 6 ans.

Aprés, si je ne peux vraiment pas la maman cherchera quelqu'un d'autre mais elle aimerait beaucoup me garder
Revenir en haut Aller en bas
c'est moi

avatar

Profession Profession : ass mat

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:03

je ne savait pas que lorsqu'on été payer avec ce genre de chéque, que l' agrément ne rentrer pas en considération ??????
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:04

C'est moi: a la formation on nous a dit qu'on pouvait travaillé a coté mais moi mon soucis c'est de savoir si je suis dans les regles si je garde les 2 soeur et que parfois j'ai la petite de 4 ans et demi
Revenir en haut Aller en bas
madgic

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:06

ma voisine a eu le cas et la puer pas d'accord
sinon trop facile on prends des enfants en chèque emploi service autant que l'on veut plus ceux de notre agrément
où serait la logique puisque nous n'avons pas le droit de dépasser notre agrément pour ceux déclarer à la pmi
on peut travailler à coté oui jenny mais en dehors de nos heures faites avec les enfants


Dernière édition par madgic le Ven 12 Déc 2014 - 14:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:08

d'accord pas de soucis je voulais juste savoir merci
Revenir en haut Aller en bas
c'est moi

avatar

Profession Profession : ass mat

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:08

ben je savais pas tout ça moi

ma formation date de 2006 moi
Revenir en haut Aller en bas
fee clochette
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:08

la loi dit que nous ne devons pas avoir plus de 6 enfants mineurs sous notre toit pendant notre temps de travail( nos enfants compris).
est ce que pendant les vacances scolaires ?
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:10

je pense que madgic à raison puisque tu as un agrément pour 2 enfants tu ne peux accueillir 2 autres enfants même si cela ne rentre pas en compte avec le métier d'assmat

Revenir en haut Aller en bas
lie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:14

ah oui j'entends ça par ici aussi !
des ass mat qui prennent des enfants en plus de leurs contrats mais payées en chèque emploi service mais apparemment, elles font attention à ne pas dépasser le quotat de leur agrément quand mm.
Je voulais justement essayer d'en savoir plus là dessus puisque normalement ces CESU là, sont prévus pour une garde au domicile des parents et non comme les CESU que l'on peut avoir comme une de mes pe 1 fois/an, ce n'est pas la mm chose bien que le mm nom il me semble ??????
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 14:30

D'accord merci les filles oui c'est juste pendant les vacances scolaires et en + c'est que 2h par jour soi le matin soi le soir car le reste du temps elles sont au centre de loisir
Revenir en haut Aller en bas
Cindy

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 15:28


Si c'est avant ou après la garde des autres , je pense que c'est possible mais pas en même temps
Revenir en haut Aller en bas
lie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 15:33

Pourquoi ne demandes tu pas un agrément supplémentaire, au moins tu seras tranquille
Revenir en haut Aller en bas
plume

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 18:05

heu moi je suis payer en partie en cesu .....

par contre tu ne dois pas depasser ton nombre d'agrément autorisé et faire un contrat si tu veux les prendre

Revenir en haut Aller en bas
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Ven 12 Déc 2014 - 20:38

ben tu sais ce moi ma formation date de 96 LOL alors moi non plus je savais pas tout cela
Revenir en haut Aller en bas
melissande

avatar

Profession Profession : assistante maternelle.lecture. dessin

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Sam 13 Déc 2014 - 0:27

moi j'en sais rien du tout? demande directement a ta PUER
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis les filles   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis les filles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis
» Votre avis IMPORTANT sur l'accès aux rubriques du quotidien du forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PROFESSIONS :: Assistant(es ) Maternel(les) :: Débat sur notre métier :: Questions en générale.-
Sauter vers: