LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS , venez rejoindre notre groupe ....




Derniers sujets
» Où vit -on le plus vieux ?
Hier à 21:54 par fee clochette

» Proposition pour garder des enfants
Hier à 21:05 par fee clochette

» avis d'impot
Hier à 13:30 par pauline

» Bisçuit au chocolat
Hier à 13:20 par pauline

» Livres jeunesses
Hier à 13:18 par pauline

» QUE LIT -ON CHEZ NOUNOU EN CE MOMENT ?
Hier à 11:17 par Pascale

» Jouer avec les / son enfant ou le /les laisser jouer seul(s) ?
Mar 22 Aoû 2017 - 21:03 par Cindy

» Achats garantis à vie ...
Dim 20 Aoû 2017 - 17:19 par Salley

» Allocation Rentrée Scolaire ARS
Dim 20 Aoû 2017 - 14:28 par pauline

» Prénoms de fille par L
Dim 20 Aoû 2017 - 14:24 par pauline

» La production d'amandes françaises
Sam 19 Aoû 2017 - 21:05 par Cindy

» Le travail de la motricité fine avec la pâte a modeler
Sam 19 Aoû 2017 - 15:12 par pauline

» Vivre heureux avec votre enfant (Dr Catherine Gueguen )
Ven 18 Aoû 2017 - 14:09 par pauline

» Livres pour les mères ... !!!!
Ven 18 Aoû 2017 - 14:06 par pauline

» Pour une enfance heureuse du DR Catherine GUEGUEN
Ven 18 Aoû 2017 - 14:05 par pauline

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



votre avis les filles

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par pauline le Sam 13 Déc 2014 - 7:14

de toute façon la reponse va etre en fonction du departement comme tous le reste a des endroits on est autorisé et d'autre non comme les tours de lit et lit parapluie sa grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Salley le Sam 13 Déc 2014 - 7:41

J'ai eu un cas similaire et l'assistante Sociale m'a dis que j'avais pas le droit de prendre plus de deux enfants puisque agrement de 2 .
avatar
Salley

Profession Profession : asst maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Sam 13 Déc 2014 - 8:34

merci a toutes de m'avoir répondu

Bon samedi

avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Invité le Sam 13 Déc 2014 - 9:52

rhoooooooo pauline les lits parapluie ne sont pas interdits c'est le rajout de matelas dedans qui est interdit
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par pauline le Sam 13 Déc 2014 - 18:24

desolé ici dans le tarn cet interdit elles veulent plus en voir et j'ai eu confirmation avec ma belle soeur qui vient d'avoir son renouvellement tatal idem pour les tours de lits
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Dim 14 Déc 2014 - 9:30

oui a la formation que je finis mardi ils nous ont dit comme tatal mais c'est vrai que les tours de lit interdit
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Invité le Dim 14 Déc 2014 - 9:55

pauline ce que je veux te dire c'est que tant que tu n'as pas reçu un courrier de ton conseil général comme quoi les lits parapluie sont interdits ils ne le sont pas

j'ai reçu un courrier de mon conseil général avec plein de modifications et entre autre les rajouts de matelas, d'ailleurs zabelou l'a reçu aussi
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par pauline le Dim 14 Déc 2014 - 13:18

ben cet vrai que nous n'avons pas de texte mais les puers nous le dise quand t'elle passe et ma belle soeur a du en sortir un elle l'a remplacé par lit barré pas le choix elle devait repassé pour verifié si c'etait ok
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Dim 14 Déc 2014 - 18:16

Voila, je viens d'envoyer un mail a ma puericultrice pour savoir si elle veut me modifier mon agrement elle est en vacances jusqu'au 29 decembre.

J'ai tenté je verrai bien



avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par pauline le Lun 15 Déc 2014 - 7:19

punause jennisavoie tu comunique a ta puer toi par mail tu as bien de la chance lol
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par melissande le Lun 15 Déc 2014 - 8:00

défois même en vacances elle regardera c'est mail
avatar
melissande

Profession Profession : assistante maternelle.lecture. dessin

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par jennysavoie le Lun 15 Déc 2014 - 17:37

oui elle m' adit que je pouvais envoyé un mail donc j'ai fait comme ca lol
avatar
jennysavoie

Profession Profession : assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par pauline le Mar 16 Déc 2014 - 9:23

mdr mdr mdr comme cela elle a le tient aussi maintenant mdr
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis les filles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum