LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS , venez rejoindre notre groupe ....






Votre MÉTIER, vos DROITS & vos DEVOIRS, un FORUM d'ENTRAIDE Assistantes Maternelles & Parents.
 
AccueilPortailÉvènementsS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Jardinage pour enfants Comment faire pousser des lentilles pour Noël ?
Aujourd'hui à 21:10 par Cindy

» PHOTOS DE VOS SAPIN DE NOEL 2017
Aujourd'hui à 21:03 par Cindy

» recettes et menu anti-diabète
Aujourd'hui à 20:20 par Salley

» Cadeaux de Noël
Ven 15 Déc 2017 - 21:06 par murphy

» REPAS DE NOEL
Ven 15 Déc 2017 - 20:48 par pauline

» gaufres
Jeu 14 Déc 2017 - 20:50 par pauline

» Qui a déjà eu en accueil un enfant végétarien ?
Jeu 14 Déc 2017 - 14:40 par murphy

» Le lieu de naissance
Jeu 14 Déc 2017 - 14:35 par murphy

» Gauffres express fourrées à la compote et nappées de chocolat
Jeu 14 Déc 2017 - 14:22 par murphy

» La Langue des signes
Jeu 14 Déc 2017 - 8:33 par pauline

» les calendriers de l'avent
Mer 13 Déc 2017 - 18:13 par pauline

» Préparer l'Accueil de vous tout- petits
Mer 13 Déc 2017 - 16:49 par louna

» Qu'est ce qu'un P.A.I ?
Mer 13 Déc 2017 - 11:02 par pauline

» futur contrat
Lun 11 Déc 2017 - 15:03 par Gladinette

» Sapins à la chèvre ou sapins feuilletés au boursin et jambon
Lun 11 Déc 2017 - 13:15 par pauline

Mots-clés
livre avatar cassation question pour renouvellement rions anti signature pôle salaire agrément Sapin recette octobre halloween Noel comment soupe petite régularisation emploi diabète calcul inscription cour
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 votre avis les filles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Sam 13 Déc 2014 - 7:14

de toute façon la reponse va etre en fonction du departement comme tous le reste a des endroits on est autorisé et d'autre non comme les tours de lit et lit parapluie sa grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Salley

avatar

Profession Profession : asst maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Sam 13 Déc 2014 - 7:41

J'ai eu un cas similaire et l'assistante Sociale m'a dis que j'avais pas le droit de prendre plus de deux enfants puisque agrement de 2 .
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Sam 13 Déc 2014 - 8:34

merci a toutes de m'avoir répondu

Bon samedi

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis les filles   Sam 13 Déc 2014 - 9:52

rhoooooooo pauline les lits parapluie ne sont pas interdits c'est le rajout de matelas dedans qui est interdit
Revenir en haut Aller en bas
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Sam 13 Déc 2014 - 18:24

desolé ici dans le tarn cet interdit elles veulent plus en voir et j'ai eu confirmation avec ma belle soeur qui vient d'avoir son renouvellement tatal idem pour les tours de lits
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Dim 14 Déc 2014 - 9:30

oui a la formation que je finis mardi ils nous ont dit comme tatal mais c'est vrai que les tours de lit interdit
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: votre avis les filles   Dim 14 Déc 2014 - 9:55

pauline ce que je veux te dire c'est que tant que tu n'as pas reçu un courrier de ton conseil général comme quoi les lits parapluie sont interdits ils ne le sont pas

j'ai reçu un courrier de mon conseil général avec plein de modifications et entre autre les rajouts de matelas, d'ailleurs zabelou l'a reçu aussi
Revenir en haut Aller en bas
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Dim 14 Déc 2014 - 13:18

ben cet vrai que nous n'avons pas de texte mais les puers nous le dise quand t'elle passe et ma belle soeur a du en sortir un elle l'a remplacé par lit barré pas le choix elle devait repassé pour verifié si c'etait ok
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Dim 14 Déc 2014 - 18:16

Voila, je viens d'envoyer un mail a ma puericultrice pour savoir si elle veut me modifier mon agrement elle est en vacances jusqu'au 29 decembre.

J'ai tenté je verrai bien



Revenir en haut Aller en bas
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Lun 15 Déc 2014 - 7:19

punause jennisavoie tu comunique a ta puer toi par mail tu as bien de la chance lol
Revenir en haut Aller en bas
melissande

avatar

Profession Profession : assistante maternelle.lecture. dessin

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Lun 15 Déc 2014 - 8:00

défois même en vacances elle regardera c'est mail
Revenir en haut Aller en bas
jennysavoie

avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Lun 15 Déc 2014 - 17:37

oui elle m' adit que je pouvais envoyé un mail donc j'ai fait comme ca lol
Revenir en haut Aller en bas
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: votre avis les filles   Mar 16 Déc 2014 - 9:23

comme cela elle a le tient aussi maintenant
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis les filles   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis les filles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» votre avis sur ce quad? contrefaçon?
» porteurs - votre avis ?
» Orthos du 37, votre avis sur les besoins en orthos en Indre et Loire et autour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PROFESSIONS :: Assistant(es ) Maternel(les) :: Débat sur notre métier :: Questions en générale.-
Sauter vers: