LE LIEU DES ENFANTS
Bienvenue
N'hésitez pas venir rejoindre notre groupe
Entraide et bonne humeur
Amicalement
Le lieu des enfants

LE LIEU DES ENFANTS

Votre MÉTIER, vos DROITS & vos DEVOIRS, un FORUM d'ENTRAIDE Assistantes Maternelles & Parents.
 
AccueilPortailÉvènementsS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» nouveaux contrats
Aujourd'hui à 9:54 par Cindy

» Peluches à savoir fiche a télécharger
Hier à 15:12 par Cindy

» Mots d enfants
Hier à 14:45 par Cindy

» Pour les assistants maternels des Alpes Maritimes
Hier à 13:23 par pauline

» sécurité des jouets (fiche pratique a télécharger)
Hier à 13:19 par pauline

» Le portail ou la page d'accueil du forum ?
Hier à 13:18 par pauline

» rappel lait Guigoz
Hier à 11:34 par pauline

» Poupées ce qu'il faut savoir
Hier à 11:29 par pauline

» les cabanes
Lun 16 Juil 2018 - 11:07 par pauline

» COLORIAGE FOOT
Ven 13 Juil 2018 - 13:45 par pauline

» Qu'ais -je mangé aujourd'hui chez mon assistante maternelle
Ven 13 Juil 2018 - 13:44 par pauline

» Plage et baignade
Ven 13 Juil 2018 - 13:44 par pauline

»  Contrat (rédaction)
Ven 13 Juil 2018 - 9:22 par madgic

» Oui-sncf
Jeu 12 Juil 2018 - 16:58 par pauline

» contrat CDD assistant(e) maternel(le)
Jeu 12 Juil 2018 - 15:22 par fee clochette

Mots-clés
anti mères pour recette calcul pôle rions pate salaire incomplète mois diabète congés emploi Fête régularisation impots contrat repas 2018 cour annee bulletin cuisine cassation Noel
Sujets similaires
Sondage
où préférez vous lire le forum?
Portail
11%
 11% [ 1 ]
Accueil
22%
 22% [ 2 ]
je parcours les deux
67%
 67% [ 6 ]
Total des votes : 9
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Bricks à la viande a ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
fee clochette
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Bricks à la viande a ma façon   Sam 14 Mar 2015 - 10:21

Bonjour

pour 6 personnes

400gr de viande hachée ( j'ai mis du veau)
1 grosse  pomme de terre
1 oignon
quelques feuilles de menthe fraiche( que j'ai remplacé par du persil )
sel poivre
1 c. à café de cumin
1 c.à café de cannelle
1/2 c. à café de piment en poudre
1 œuf ou 2
1 paquet de feuille de bricks ou 2
huile de friture.

Dans une poêle faire doré l'oignon haché, ajouter la viande et l'assaisonnement, laisser cuire environs 8 minutes.
mettez ensuite dans un saladier , ajoutez la pomme de terre cuite a l'eau et coupée en petit morceaux, le menthe ou le persil et l'œuf.

Coupez les feuilles de bricks en 2, pliez en 2 mettre la farce dans le coin gauche et former les triangle.(coller les au blanc d'œuf) et faites les cuire dans une sauteuse avec un fond d'huile.

Mettez du riz en accompagnement ou une salade.

Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
Salley

avatar

Profession Profession : asst maternelle

MessageSujet: Re: Bricks à la viande a ma façon   Sam 14 Mar 2015 - 10:27

Bravo Fèe, tres bonne recette, chez nous on mets pas de cumin pour les brick, mais j'essayerai ta recette merci
Revenir en haut Aller en bas
fee clochette
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Bricks à la viande a ma façon   Sam 14 Mar 2015 - 10:36

hello

les épices c'est celons notre choix nos goûts ... moi je goute a tout. 600
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bricks à la viande a ma façon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bricks à la viande a ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» viande avariée vendues dans 110 Carrefour et Monoprix
» Pain de viande italien
» Boulette de viande porc-épic faciles
» Parfumer la viande au BBQ

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PAUSE CAFE :: Loisirs & Passions :: Recettes de Cuisine :: Les viandes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: