fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four Mar 26 Sep 2017 - 16:46 | |
| Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four
- une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués
- une dizaine de tomates cerise
- 150 gr de feta
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- quelques tiges de ciboulette
- poivre noir
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
- Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les.
- Pelez et émincez l'ail.
- Coupez la feta en dés.
- Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive... Mélangez délicatement.
- Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop...
- Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta.
source: https://macuisineaufildemesidees.blogspot.fr/2016/08/scampis-lail-feta-et-tomates-cerise-au.html?m=1 | |
|
pauline Princesse
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four Mer 27 Sep 2017 - 10:54 | |
| merci fee sa pas l'air mal | |
|