LE LIEU DES ENFANTS
Bienvenue à tous!
Venez rejoindre le groupe, posez vos questions sur vos contrats , calculs, relation avec votre parent employeur ou votre assistant maternel
Venez partager votre expérience avec vos bout-choux, dans le respect et la bonne humeur

Amicalement
Le lieu des enfants et son équipe

LE LIEU DES ENFANTS

Votre MÉTIER, vos DROITS & vos DEVOIRS, un FORUM d'ENTRAIDE Assistantes Maternelles & Parents.
 
AccueilPortailÉvènementsS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La Congélation

Aller en bas 
AuteurMessage
fee clochette
Accro
Accro
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 14:00

:B*J:

j'ai une question simple a vous soumettre:
Avez vous déjà congelé de la daube de sanglier ? j'aimerai connaitre votre avis , merci a toutes celles qui répondons
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
sonson
Fidèle
Fidèle
avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 14:11

Réponse simple.

Jamais, non.

Revenir en haut Aller en bas
lolo
Passionné
Passionné
avatar

Profession Profession : Assmat

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 14:41

Pour te répondre Fée, non 
Du coup moi j'en ai une autre... avez-vous déjà congelé du potimarron en dés (sans sa peau) e
Si oui comment est-il au niveau aspect et gout surtout ?
Merci aussi pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
sonson
Fidèle
Fidèle
avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 14:51

Lolo oui je l'ai déjà fais, sans la peau et je le faisait en soupe.

Pour moi bof bof je n'aime pas tout ce qui est congelé. Dsl
Revenir en haut Aller en bas
rachoubill
Débutant
Débutant
avatar

Profession Profession : ass mat

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 14:54

coucou ,

a mon avis si ça se vend en magasins de congelé c'est que ça se fait !!

a verifier !!
Revenir en haut Aller en bas
Cindy
Passionné
Passionné
avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 18:57

Pour le potiron , j'en congèle tous les ans et  pas de problème mais ça rend beaucoup d'eau et au niveau goût ça va ( en dés pour moi sans la peau )  . Pour le sanglier , je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais pas le congeler ...
Revenir en haut Aller en bas
Pascale
Fidèle
Fidèle
avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 19:11

là il sera cuisiner, d'où mon interrogation
Revenir en haut Aller en bas
http://assistantematernelle.exprimetoi.net
nechka
Fidèle
Fidèle


Profession Profession : ass mat et heureuse de vivre

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 19:40

ce que tu appelle de la daube c'est comme par ici du civet et cuisiné  ?
alors je te dit oui , moi je l'ai fait et quand tu le ressors tu le fait bien réchauffer .
Revenir en haut Aller en bas
madgic
Passionné
Passionné
avatar

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 20:04

non nous ne mangeons pas de gibier nous n'aimons pas  et en plus c'est interdit pour mon mari qui a du diabète
Revenir en haut Aller en bas
pauline
Accro
Accro
avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: La Congélation    Jeu 23 Nov 2017 - 20:19

OUI fee tu peux la congelé du moment que tu  l'as preparé je le fais souvent aucun soucis 
et perso le gibier cela me connait ici  cet a cette question que tu voulais que je te réponde cet après midi  ??
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La Congélation    

Revenir en haut Aller en bas
 
La Congélation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avez-vous des trucs de congélation efficaces?
» Congélation
» Le bisphénol A dans les biberons
» queue de castor maison!
» muffins anglais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PAUSE CAFE :: Recettes de Cuisine :: Foire aux questions truc & astuces-
Sauter vers: