h.e.l.l.o Nous vidons le congélateur alors voici une recette que nous ferons ce soir ….
8 queues de langouste surgelées
4 pieds de cives ou 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
1 oignon
4 gousses d' ail
1 pointe de piment antillais finement haché
2 cuillères d' huile2 tomates3 cuillères à soupe d' homards en conserve
1/2 moitié de tomates concassées
Citron pressé
1.5 verre d'eau (environ 10 cl)
Persil et thymPoivre et sel
Couper les queues de langoustes en trois ou quatre parties égales environ.Hacher finement les cives (ou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]), l’[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], ail, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], thym et piment. Les déposer dans une sauteuse avec l’huile préalablement chauffée. Laisser revenir 2 min à feu très doux.Incorporer les morceaux de queues de langouste. Mélanger délicatement et faire revenir à feu moyen pendant 5 minAjouter les deux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] concassées, la ½ boite de tomates concassées et les 3 cuillères à soupe de brisque de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Saler et poivrer.Verser l'eau. Laisser cuire 10 minIncorporer du persil haché et le jus de citron. Laisser frémir 2 min.Servir accompagné de riz créole.Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]