LE LIEU DES ENFANTS
Bienvenue à tous dans notre forum
Accueil, discutions, entraide ,activités manuels & ludiques, alimentation,santé,autonomie des jeunes enfants, pour professionnels de la petite enfance & parents
Amicalement
Le lieu des enfants et son équipe

LE LIEU DES ENFANTS

FORUM d’Assistant(es) Maternel(les), Partage sur notre Métier, Aide aux parents, Ateliers créatifs Enfants et plus ....... ,
 
AccueilPortailÉvènementsS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis de paiement pole emploi

Aller en bas 
AuteurMessage
louna
Fidèle
Fidèle
louna

Profession Profession : assmat

MessageSujet: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 12:33

Bonjour,

Suite a la pertes des 3 contrats, je touche des allocations chômage
J'ai fait mon actualisation avant hier. 
Ce matin, je regarde dans mon espace personnel, combien je vais toucher, il n'y a rien de marqué encore
Ca fait un moment que je ne touchais rien en chômage, qui peut me dire le délai entre l'actualisation et l'avis de paiement qui est noté dans notre espace avant le versement?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
pauline
Accro
Accro
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:13

tu es dans le delais cela devrait pas tardé il faut le temps qu'ils fassent les calculs
par contre dans on espace cet marqué en cours de traitement
Revenir en haut Aller en bas
louna
Fidèle
Fidèle
louna

Profession Profession : assmat

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:16

J'ai actualisation validée
Quand je regarde dans les paiements, je n'ai rien
Il me semblait d'avant, j'avais l'avis de paiement le lendemain de l'actualisation
Revenir en haut Aller en bas
fee clochette
Accro
Accro
fee clochette

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:34

euh !!! Louna faut pas rêver , ils ont jusqu'au 15 du mois pour te payer  ... 
Ton dossier est bien complet, a partir de quelle date es tu indemnisé ?
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
louna
Fidèle
Fidèle
louna

Profession Profession : assmat

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:36

A partir du 17
Je parle de l'avis de paiement pas du versement
Revenir en haut Aller en bas
madgic
Passionné
Passionné
madgic

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:45

ils vont devoir recalculer tes indemnités et cela ne se fait pas si vite que ça il va te falloir un peu plus de patience 
Revenir en haut Aller en bas
louna
Fidèle
Fidèle
louna

Profession Profession : assmat

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:48

Tout est calculé déjà madgic
Revenir en haut Aller en bas
madgic
Passionné
Passionné
madgic

Profession Profession : assistante maternelle

MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   Mar 4 Sep 2018 - 13:49

j'ai une amie qui a reçu son nouveau montant de chomage et elle attend son argent depuis 5 mois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de paiement pole emploi   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de paiement pole emploi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Contre pole emploi
» Reliure
» Femme de ménage/attestation pôle emploi
» je sens que je vais repartir chez pole emploi d'ici peu.
» attestation employeur pole emploi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PROFESSIONS :: Assistant(es ) Maternel(les) :: Pôle Emploi-
Sauter vers: