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Biscuit au yaourt sans œufs et sans gluten

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Biscuit au yaourt sans œufs et sans gluten

Message par fee clochette le Jeu 21 Oct 2010 - 9:21

150 g farine de riz-millet
150 g de fécule de pommes de terre
70 g de beurre ramolli
1/2 à 2/3 de yaourt (autant qu'il en faut pour que la pâte ait un aspect qui vous convienne)
80 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
U n peu de bicarbonate de soude
Préparation


Mélanger le tout, en faire une boule et la laisser un peu reposer.

Pour avoir des sablés bien ronds, faire des petites boules de pâte dans le creux de la main et les étaler finement avec la paume, pour qu'ils soient plus faciles à croquer par les petits.
Variante : Cette pâte étant très facile à modeler, faire des lapins, des ours, des chiens... Les décorer avec des tous petits morceaux de pâte de fruit (pour les yeux, le nez, les boutons du manteau...)

Cuire environ 1/4 d'heure au four. Quand l'intérieur est bien cuit, mettre le grill quelques instants pour dorer les sablés.

Ces sablés se conservent très bien dans une boîte en fer.
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Re: Biscuit au yaourt sans œufs et sans gluten

Message par pauline le Jeu 21 Oct 2010 - 10:27

cet quoi la farine de riz de millet connait pas du tout et jamais entendu parlé moi de sa
tu trouves sa dans un magasin bio ou quoi ????
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Re: Biscuit au yaourt sans œufs et sans gluten

Message par fee clochette le Jeu 21 Oct 2010 - 10:32

Oui tu trouves dans les magasins bio.
Car avec l'allergie au gluten tu ne dois pas mettre de farine de blé
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Re: Biscuit au yaourt sans œufs et sans gluten

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