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 Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

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fee clochette
Administrateur
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Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct 2010 - 10:19


  • 4 feuilles de bricks
  • 2 boudins noirs basques
  • 400 g de purée de potiron non liquide
  • 8 cuillères à café de confit d'oignons
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre
  • Huile



Coupez les feuilles de bricks en petits rectangles. En superposant 2 en les badigeonnant d'huile. Mettez-les pour 10 minutes au four à 200 °C.

Coupez le boudin en rondelles. Montez la crème liquide avec le piment d'Espelette et un peu de sel. Chauffez la purée et assaisonnez-la.

Faites revenir les rondelles de boudin.

Dressage:

Installez dans l'ordre suivant feuilles de bricks/purée/boudin/confit d'oignons et ainsi de suite et terminez par la chantilly.

Servez immédiatement.
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http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
pauline

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Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct 2010 - 11:03

alors sa par contre je sais pas trop mais bon pourquoi pas essayé tu l'as testé celle la ou pas ???
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Invité
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MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct 2010 - 11:41

elle me plaît bien ta recette Chatou
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milou33
Administrateur
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Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct 2010 - 13:39

cette recette me plaît bien aussi, mais j'ai une question, les boudins basques sont déjà très épicés ( avec du piment d'espelette ) moi j'adore, mais quel piment d'espelette faut il mettre dans la chantilly ? je pense du doux non? car sinon pour certaines ça va être trop piquant ( pour moi ça passe mes origines me le permettent )
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fee clochette
Administrateur
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Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct 2010 - 13:49

hello!!

Pour les boudins et le piment d'espelette c'est comme on aime.....je pense car je vous livre les recttes tel que je les ai trouvée.
Je suis comme vous je decouvre
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http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
pauline

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Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct 2010 - 16:42

mais on dit rien chatou on pose juste des questions nous
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MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    

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Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée
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