LE LIEU DES ENFANTS
Bonjour et bienvenue dans le forum LE LIEU DES ENFANTS , venez rejoindre notre groupe ....




Derniers sujets
» Où vit -on le plus vieux ?
Hier à 21:54 par fee clochette

» Proposition pour garder des enfants
Hier à 21:05 par fee clochette

» avis d'impot
Hier à 13:30 par pauline

» Bisçuit au chocolat
Hier à 13:20 par pauline

» Livres jeunesses
Hier à 13:18 par pauline

» QUE LIT -ON CHEZ NOUNOU EN CE MOMENT ?
Hier à 11:17 par Pascale

» Jouer avec les / son enfant ou le /les laisser jouer seul(s) ?
Mar 22 Aoû 2017 - 21:03 par Cindy

» Achats garantis à vie ...
Dim 20 Aoû 2017 - 17:19 par Salley

» Allocation Rentrée Scolaire ARS
Dim 20 Aoû 2017 - 14:28 par pauline

» Prénoms de fille par L
Dim 20 Aoû 2017 - 14:24 par pauline

» La production d'amandes françaises
Sam 19 Aoû 2017 - 21:05 par Cindy

» Le travail de la motricité fine avec la pâte a modeler
Sam 19 Aoû 2017 - 15:12 par pauline

» Vivre heureux avec votre enfant (Dr Catherine Gueguen )
Ven 18 Aoû 2017 - 14:09 par pauline

» Livres pour les mères ... !!!!
Ven 18 Aoû 2017 - 14:06 par pauline

» Pour une enfance heureuse du DR Catherine GUEGUEN
Ven 18 Aoû 2017 - 14:05 par pauline

Marque-page social

Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de LE LIEU DES ENFANTS sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par fee clochette le Jeu 28 Oct 2010 - 10:19


  • 4 feuilles de bricks
  • 2 boudins noirs basques
  • 400 g de purée de potiron non liquide
  • 8 cuillères à café de confit d'oignons
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre
  • Huile



Coupez les feuilles de bricks en petits rectangles. En superposant 2 en les badigeonnant d'huile. Mettez-les pour 10 minutes au four à 200 °C.

Coupez le boudin en rondelles. Montez la crème liquide avec le piment d'Espelette et un peu de sel. Chauffez la purée et assaisonnez-la.

Faites revenir les rondelles de boudin.

Dressage:

Installez dans l'ordre suivant feuilles de bricks/purée/boudin/confit d'oignons et ainsi de suite et terminez par la chantilly.

Servez immédiatement.
avatar
fee clochette
Administrateur

Profession Profession : Assistante Maternelle

http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par pauline le Jeu 28 Oct 2010 - 11:03

alors sa par contre je sais pas trop mais bon pourquoi pas essayé tu l'as testé celle la ou pas ???
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par Invité le Jeu 28 Oct 2010 - 11:41

elle me plaît bien ta recette Chatou
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par milou33 le Jeu 28 Oct 2010 - 13:39

cette recette me plaît bien aussi, mais j'ai une question, les boudins basques sont déjà très épicés ( avec du piment d'espelette ) moi j'adore, mais quel piment d'espelette faut il mettre dans la chantilly ? je pense du doux non? car sinon pour certaines ça va être trop piquant ( pour moi ça passe mes origines me le permettent )
avatar
milou33
Administrateur

Profession Profession : Assistante Maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par fee clochette le Jeu 28 Oct 2010 - 13:49

hello!!

Pour les boudins et le piment d'espelette c'est comme on aime.....je pense car je vous livre les recttes tel que je les ai trouvée.
Je suis comme vous je decouvre
avatar
fee clochette
Administrateur

Profession Profession : Assistante Maternelle

http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par pauline le Jeu 28 Oct 2010 - 16:42

mais on dit rien chatou on pose juste des questions nous
avatar
pauline

Profession Profession : Assistante maternelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum