LE LIEU DES ENFANTS
Bienvenue
N'hésitez pas venir rejoindre notre groupe
Entraide et bonne humeur
Amicalement
Le lieu des enfants

LE LIEU DES ENFANTS

Votre MÉTIER, vos DROITS & vos DEVOIRS, un FORUM d'ENTRAIDE Assistantes Maternelles & Parents.
 
AccueilPortailÉvènementsS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» nouveaux contrats
Aujourd'hui à 9:54 par Cindy

» Peluches à savoir fiche a télécharger
Hier à 15:12 par Cindy

» Mots d enfants
Hier à 14:45 par Cindy

» Pour les assistants maternels des Alpes Maritimes
Hier à 13:23 par pauline

» sécurité des jouets (fiche pratique a télécharger)
Hier à 13:19 par pauline

» Le portail ou la page d'accueil du forum ?
Hier à 13:18 par pauline

» rappel lait Guigoz
Hier à 11:34 par pauline

» Poupées ce qu'il faut savoir
Hier à 11:29 par pauline

» les cabanes
Lun 16 Juil - 11:07 par pauline

» COLORIAGE FOOT
Ven 13 Juil - 13:45 par pauline

» Qu'ais -je mangé aujourd'hui chez mon assistante maternelle
Ven 13 Juil - 13:44 par pauline

» Plage et baignade
Ven 13 Juil - 13:44 par pauline

»  Contrat (rédaction)
Ven 13 Juil - 9:22 par madgic

» Oui-sncf
Jeu 12 Juil - 16:58 par pauline

» contrat CDD assistant(e) maternel(le)
Jeu 12 Juil - 15:22 par fee clochette

Mots-clés
anti cassation bulletin diabète cuisine congés mères impots recette calcul pour Fête annee 2018 rions pôle contrat cour pate Noel incomplète régularisation repas mois salaire emploi
Sujets similaires
Sondage
où préférez vous lire le forum?
Portail
10%
 10% [ 1 ]
Accueil
20%
 20% [ 2 ]
je parcours les deux
70%
 70% [ 7 ]
Total des votes : 10
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée

Aller en bas 
AuteurMessage
fee clochette
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct - 10:19


  • 4 feuilles de bricks
  • 2 boudins noirs basques
  • 400 g de purée de potiron non liquide
  • 8 cuillères à café de confit d'oignons
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre
  • Huile



Coupez les feuilles de bricks en petits rectangles. En superposant 2 en les badigeonnant d'huile. Mettez-les pour 10 minutes au four à 200 °C.

Coupez le boudin en rondelles. Montez la crème liquide avec le piment d'Espelette et un peu de sel. Chauffez la purée et assaisonnez-la.

Faites revenir les rondelles de boudin.

Dressage:

Installez dans l'ordre suivant feuilles de bricks/purée/boudin/confit d'oignons et ainsi de suite et terminez par la chantilly.

Servez immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct - 11:03

alors sa par contre je sais pas trop mais bon pourquoi pas essayé tu l'as testé celle la ou pas ???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct - 11:41

elle me plaît bien ta recette Chatou
Revenir en haut Aller en bas
milou33
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct - 13:39

cette recette me plaît bien aussi, mais j'ai une question, les boudins basques sont déjà très épicés ( avec du piment d'espelette ) moi j'adore, mais quel piment d'espelette faut il mettre dans la chantilly ? je pense du doux non? car sinon pour certaines ça va être trop piquant ( pour moi ça passe mes origines me le permettent )
Revenir en haut Aller en bas
fee clochette
Administrateur
avatar

Profession Profession : Assistante Maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct - 13:49

hello!!

Pour les boudins et le piment d'espelette c'est comme on aime.....je pense car je vous livre les recttes tel que je les ai trouvée.
Je suis comme vous je decouvre
Revenir en haut Aller en bas
http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
pauline

avatar

Profession Profession : Assistante maternelle

MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    Jeu 28 Oct - 16:42

mais on dit rien chatou on pose juste des questions nous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée    

Revenir en haut Aller en bas
 
Millefeuille potiron, boudin noir et confit d'oignons, chantilly épicée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes apéritives et photos et confit d' oignons rouges, exceptionnel
» 47 ème Foire au Boudin.
» Le meilleur boudin de Mortagne!!
» Bifteck aux fines herbes et oignons - mijoteuse
» Confiture d’oignons

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LE LIEU DES ENFANTS  :: SALON PAUSE CAFE :: Loisirs & Passions :: Recettes de Cuisine :: Les entrées & les quiches-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: