[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]POUR 40 BISCUITS
Info ww = 1 pp le biscuit
80 g sucre
100 g beurre
50 g eau
250 g Farine
1 cc levure chimique
1 g Sel
Placer le beurre, le sucre, l'eau et le sel dans le bol. Programmer 4 mn / 100°.
Réserver dans un saladier 20 mn pour cela refroisse et mélanger dans temps en temps.
Mettre la farine et la levure dans le bol, ajouter le beurre refroidi, et mélanger 40 sec / vitesse 3.
Récuperer la pate dans le saladier un peu fariné, et former une boule que vous allez entourer de film alimentaire, et réserver 3 heures au moins au frais. (la veille pour le lendemain est tout a fait possible)
Quand la pate a durcie, préchauffer le four a 180°
Fariner votre plan de travail, couper en deux la pate au besoin, et remettre la part qui ne sert pas suite dans le film alimentaire pour ne pas qu'elle désseche.
Etaler au rouleau finement.
A l'aide d'emporte pièce divers et variés, prélevez des morceaux de pate et poser sur du papier sulfurisé sur une grille ou plaque cuisson.
Enfourner 8 à 10 mns maxi.
Le centre doit etre clair et les bords plus dorés, ou bruns.
laisser refroidir sur la grille avant de déguster
vous pouvez aussi mettre des petites pépites de chocolat dans la pâte
vous pouvez vous procurer l'empreinte de petits beurre sur internet