[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ingrédients
4 personnes
[*]
400g Filets de poisson blanc(cabillaud, lieu..)[*]
1Oeuf[*]
150g Corn flakes[*]
30g Farine[*]
5cuil. à soupe Huile[*]
20g Beurre[*]
Sel[*]
Poivre[*]
Calories = ElevéÉtapes de préparation
[*]Dans une assiette creuse, fouettez l’œuf en omelette avec un peu de sel et de poivre. Versez les corn flakes dans une autre assiette et écrasez-les.
[*]Coupez le poisson en lanières épaisses puis farinez-les légèrement. Passez-les dans l’œuf battu puis dans les corn flakes.
[*]Faites chauffer l’huile dans une poêle puis faites dorer les morceaux de poisson pendant 3 à 4 min de chaque côté. Épongez sur du papier absorbant et servez.
Astuces et conseils pour Poisson pané corn flakesAccompagnez de quartiers de citron et mayonnaise .
Vous pouvez remplacer les corn flakes par des flocons d’avoine.