pour 4 personnes il vous faut
400 g de crevettes crues décortiquées
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 courgettes
3 carottes
1/2 citron
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais
3 cuil. à s d'huile d'olive
2 cuil. à s d'huile de sésame
Dans un Wok ou une sauteuse faîtes revenir a feu vif les légumes coupés en lamelles, bâtonnets avec l'oignon émincé ( 10 min. environs), ils doivent rester croquants
Dans une autre poêle, faire blondir l'ail et le gingembre dans l'huile de sésame, puis faite sauter les crevettes, salez, poivrez, arrosez du jus de citron en fin de cuisson
Mélangez le tout et servez
variantes : vous pouvez agrémentez ce wok de graines de sésame de cacahuètes , de noix de cajou, ainsi que de la coriandre fraîche
bon appétit