:D3:
une recette pour nos enfants
Farine
500 gSucre
200 gBeurre
200 gEau
12,5 clLevure chimique
½ sachetSel
2 g Dans une casserole, mettez à fondre le beurre avec le sucre, l’eau ainsi que le sel.
Réservez pendant 20 minutes lorsque le beurre est complètement fondu.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le mélange liquide précédent.
Utilisez une cuillère en bois pour travailler la pâte jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Enveloppez la pâte de film alimentaire, puis réservez au frais pendant au moins 3 heures.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné.
Utilisez un emporte-pièce pour couper les biscuits.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 minutes jusqu’à ce que les bords des biscuits soient bien dorés.
Laissez refroidir avant de déguster.
extrait de :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]bon gouter