voici ce que nous avons fait avec mon petit fils ce matin un moelleux aus fraises tagada
ingrédients :
250gr de fraises tagada
125gr de farine
4 oeufs
1 cuillère à soupe de sucre ou 1 sachet de sucre vanillé
100gr de beurre
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de lait
1 sachet de levure chimique
Faire fondre vos fraises tagada avec le lait à feu vif, hors du feu rajouter le beurre, la farine, et la levure.
Préchauffer votre four à 180°
Séparer les jaunes d'oeufs et les mélanger avec le sucre afin de les blanchir. Les ajouter à la préparation aux fraises.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation
beurrer et fariner votre moule verser la pâte
Enfourner 20 à 25mn au four
Laisser refroidir et décorer avec le reste de fraise et pourquoi pas de nappage
Nous allons le déguster à midi