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Nougat glacé aux figues
Temps de préparation :
45 mnTemps de cuisson :
10 mnPréparation
[list=recipeInstructions]
[*]Fouettez la crème en chantilly et réservez au frais.
[*]Séparez les blancs de jaunes d’œufs, puis montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
[*]Tout en battant, incorporez le miel liquide en filet et le pot de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Figues. Mélangez fermement puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'amandes effilées, 2 cuillères à soupe de raisins secs et 3 figues coupées en morceaux.
Ajoutez ensuite délicatement la crème chantilly.
[*]Tapissez le fond et les cotés d'un moule à cake de papier sulfurisé.
[*]Parsemez dans le fond du moule d’une cuillère à soupe d'amandes effilées et de raisins secs, et de deux cuillères à soupe d’éclats de pistaches.
[*]Déposez également 2 figues coupées en morceaux puis versez par-dessus la préparation.
[*]Réservez au congélateur minimum 12 h.
[*]Sortez le nougat du congélateur et démoulez-le 5 min avant de servir.
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source :
http://www.charlesetalice.fr/nos-idees-recette/recettes/nougat-glace-aux-figues.html