:h*e*l*l*o*:
pour 8 personnes1 pot de yaourt nature
3 œufs
4 pots de farine
1/2 pot d'huile d'olive
1 sachet de levure
500 gr de pulpe de tomates
100 gr de gruyère râpé, ou de comté
6 saucisses de Strasbourg
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon
Basilic, persil
Sel, poivre
Dans un saladier, verser le yaourt nature et ajouter les œufs, la farine, la levure et l'huile d’olive.
Mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Rajouter la pulpe de tomates, la moutarde, les herbes, l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Verser les saucisses coupées en petits morceaux, ainsi que le fromage, puis mélanger.
Verser la préparation dans des moules individuels beurrés.
Enfourner pendant 35 minutes à 200°C, four préchauffé.
:B app: