6 oeufs
2 paquets de sucre vahiné
2 paquets levure chimique
La moitié d'un paquet chocolat noir pâtisserie.
2 verres de farine
La moitié de sucre cristalisê (oû un verre selon gout) moi 1/2.
Un verre de lait demi écrémé
La moitiê d'huile tournesol.
1 moule a cake huilé et fariné
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter les 2 paquets de vanille, et le sucre, bien battre jusqu'à ce qu'il double de volume et deviennent blanchâtre, ajouter le lait bien battre puis la moitiê d'huile ajouter la farine et les 2 paquets de levure chimique.
Entre-temps, casser les morceaux de chocolats noir dans une casserole et faire fondre dans une casserole à feux doux, une fois fondu ,mettre un peu de pâte et mélanger.
Versez un peu de pâte blanche, puis un peu de chocolat et ainsi de suite. Le haut mettre que le blanc.
à la fin décoré de petite de chocolat.
180°puis 130° moi four électrique.
60mn.
Une fois cuit et refroidit, saupoudré de sucre vahiné