h.e.l.l.o pour vous régaler à Noel
INGRÉDIENTS POUR UN ARBRE DE ± 20CM •
300 g de chocolat noir (50-55% de cacao) •
90 g de beurre •
110 g de flocons de maïs •
Sucre glace (pour la décoration)
PRÉPARATION
1. Dans le Pichet MicroCook 1l, mettez le chocolat et le beurre en morceaux, couvrez et faites cuire 2mn à 600watts. Laissez reposer 2mn et mélangez à la Spatule silicone.
2. Dans le Bol Pouce 4,5l, mettez les flocons de maïs, versez le chocolat fondu dessus et mélangez délicatement avec la Spatule silicone.
3. Sur la Feuille à rebords, formez avec la préparation, 6 triangles de différentes tailles et formez un petit rond. Mettez au réfrigérateur 1h. 4. Avec les 4 grands Découpoirs, découpez la pâte et posez-les biscuits sur 2 Feuilles à rebords posées sur les grilles froides du four. 5. Empilez tous les triangles, en commençant par le plus grand. Gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
6. Saupoudrez de sucre glace. Astuce : Vous pouvez augmenter les quantités et créer de plus en plus grands triangles pour faire un plus grand arbre de Noël