h.e.l.l.o
ingrédient pour +/- 4 personnes
200 g de Semoule de blé dur
16 Figues fraîches
4 Figues séchées
1 Carotte
1 Courgette
1 Oignon
20 g de Beurre
2 c. à soupe de Miel liquide
2 c. à soupe d' Huile d'olive
1 c. à
de Cannelle
Sel & Poivre
Epluchez la carotte, coupez-la en petits dés. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Emincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les figues fraîches coupées en quartiers. Versez le miel, salez et poivrez.Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Coupez la courgette en dés, faites-les dorer 5 min dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes égouttées et poursuivez la cuisson 5 min.Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre et déposez-la dans un plat creux. Parsemez de cannelle, décorez de petits morceaux de
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Par Lucie Dauchy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cette recette est très bien pour les enfants a vous d'adapter les quantités