h.e.l.l.o
les mini-cake c'est idéal pour nos tout petits
4 tomates grappes
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12 cl 1/2 de lait entier ( ou de votre choix)
100 gr de gruyère rapé
100 de feta
Quelques feuilles de basilic
1 c. à soupe de graines de courges grillées
sel & poivre
Préchauffez le four a 180°C (th .6)
Incisez et plongez les tomates dans l'eau bouillante 15/20 secondes puis les passez sous l'eau froide , pelez les et épépinez les, puis coupez les en dés
Dans un saladier mélanger farine œufs levure sel et poivre, ajoutez l'huile et le lait le gruyère râpe le basilic les graines de courge grillées mélangez le tout
En remuant délicatement ajouter les dés de feta
Versez la préparation dans des mini moules
Enfournez 25/30 minutes
pour un grand moule à cake comptez 45/50 minutes
je vous invite a partager d'autre recette de cake pour nos bambins