h.e.l.l.o
PRÉPARATION=40 MIN
CUISSON=10 MIN
PORTIONS=45
INGRÉDIENTS
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar jaune, râpé (lis la note)
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème fouetté (lis la note)
1/2 poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée
45 coupelles de maïs blanc (de type Tostitos)
1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
150 ml (2/3 tasse) de salsa douce ou moyenne
PRÉPARATIONPlace la grille au centre du four. Préchauffe le four à 200 °C (400 °F). Tapisse une plaque à cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélange les trois fromages à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’ils commencent à former une pâte. Mets de côté.
Dans un autre bol, mélange le poivron et la coriandre. Mets de côté.
Place les coupelles sur la plaque. Garnis chaque coupelle de deux haricots rouges. Utilise le reste des haricots rouges dans une salade ou une soupe. Couvre avec environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange de fromages.
Cuis au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
Répartis la salsa dans les coupelles et parsème du mélange de poivron et de coriandre. Les coupelles de nachos sont meilleures chaudes.
NOTESi tu n'as qu'une seule sorte de cheddar (blanc ou orange), tu peux faire la recette. Ce sera aussi très bon.
Tu peux remplacer le fromage à la crème fouetté par un fromage à la crème vendu en bloc que tu auras fait ramollir en le laissant sur le comptoir au moins 1 heure.
Cette recette est tirée du P'tit Ricardo
https://www.ricardocuisine.com/recettes/6578-bouchees-de-nachos-toutes-garnies