[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Faire manger du poisson aux enfants, c'est souvent un véritable parcours du combattant ! Mais avec notre recette de club sandwich au colin, finis les cris et les bouderies à l'heure du repas. Vos enfants en redemanderont !INFOS PRATIQUESDegré de difficultéTrès facile
ExpressRecettes entre 10 et 20 mn
Nombre de personnes4
Quantité4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson9 min
Ingrédients principaux / Colin
INGRÉDIENTS- 200 g de colin surgelé
- 8 tranches de pain de mie complet
- 1 belle cuil. à soupe de mayonnaise
- Quelques brins de ciboulette
- ½ bouillon cube type Knorr
- Un peu de concentré de tomate en tube pour la décoration.
ÉTAPESFaites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole avec le cube de bouillon. Une fois que l’eau bout, mettez-y le poisson et laissez cuire durant 7 min environ.
Égouttez le poisson et mettez-le dans un bol.
Émiettez-le finement à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la ciboulette ciselée et la mayonnaise. Mélangez.
À l’aide de ciseaux, découpez les tranches de pain de mie, 2 par 2, en forme de poisson. Mettez-les à griller 2 min dans un grille pain.
Étalez le mélange au poisson sur une tranche de pain de mie grillée et refermez avec une autre tranche.
Décorez avec le concentré de tomate et servez.