fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Crevettes au curcuma Mar 17 Jan 2023 - 8:46 | |
| - 16Grosses crevettes crues
- 1cuil. à Curcuma en poudre
- 1Petit morceau de gingembre frais
- 1Coeur de céleri branche
- 1cuil. à soupe Huile neutre
- 1Cuil à soupe d’huile de sésame
- 1cuil. à soupe Sauce soja
- 1cuil. à soupe Graines de sésame
Épluchez le gingembre et émincez-le. Décortiquez les crevettes en pensant à ôter le boyau noir. Rincez le céleri puis émincez-le
- Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, ajoutez les crevettes entières, le gingembre et le curcuma et faites cuire à feu vif pendant 3 à 5 min en mélangeant. Les crevettes sont cuites lorsqu’elles rosissent et se recourbent.Arrosez de sauce soja, parsemez de graines de sésame et mélangez.Disposez un lit de céleri émincé dans chaque assiette, ajoutez les crevettes, arrosez d’huile de sésame et servez aussitôt.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Extrait de https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-au-curcuma-283691 | |
|
pauline Princesse
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Crevettes au curcuma Mar 17 Jan 2023 - 13:19 | |
| pour cette recette fee mais jetesterais pas | |
|