1/ - 3 courgettes, 1 fond d'artichaut frais, 1 poivrant vert, 1 carrotte, une tomate et 3 Pdt
300 gr de viande hachée, 4 gousses d'ail, un gros oignon, du persil
Épices : poivre. Cumin, sel
2/ - Dans une cocotte versez un peu d'huile ajoutez un oignon coupé en petit dés un peu de cannelle et faire une sauce blanche.
3/ - Entre temps, prenez 300gr de viande hachée Dans un saladier, mettez un jaune d'œuf, dans la viande, une cuillêre a cafê de cumin, un peu de poivre, râpée l'ail, ajouter le sel, une cuillêre à´ soupe de riz lavé non cuit.du persil ciselé bien mélanger .
Grattez les courgettes, troué les couper en deux ( enlevez le cœur de tout les légumes et fourrez les de cette farce.
4/- une fois la sauce prête. Mettez d'abord les poivrons .la carotte Ajoutez les courgettes. debout pour que la farce ne tombe pas.l'artichaut. Puis les Pdt, faire cuire jusqu'à ce que les lêgumes soit cuit,
Vous pouvez faire une sauce blanche avec un peu de viande coupés en petit morceaux et des pois chiches, a la cuisson de la viande, ajoutez les lêgumes dans l'ordre comme ci dessus.