**50g d’Ossau-Iraty Istara (fromage basque)
**120 de mâche
**1 pomme
**100g de tranches de magret de canard fumé
**50g de noisettes grillées
**2 cuillères à soupe d'huile d'olive
**1 cuillère à café d'huile de noisette
**½ cuillère à soupe de vinaigre de cidre
**sel et poivre
Lavez et séchez la mâche.
Lavez la pomme, séchez-la puis coupez-la en dés sans l'éplucher. Etalez les noisettes sur une planche puis concassez-les très grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
Taillez l’Ossau-Iraty Istara en copeaux, vous pouvez vous aider d'un économe pour cela.
Versez les deux huiles dans un bol, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez et mélangez bien.
Etalez la mâche sur un plat et parsemez dessus dans l'ordre le magret, la pomme, les noisettes et l’Ossau-Iraty Istara.
Arrosez de sauce et mélangez seulement juste avant de servir.