POUR 2
250g d'épinards
- 300g de pommes de terre
- 100g environ de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites les cuire à la vapeur.
Lavez les épinards et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les, pressez-les puis hachez-les.
Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'une moulinette puis ajoutez la farine et les épinards hachés.
Façonnez des bâtonnets puis coupez-les en petits cubes. Roulez ensuite ces cubes sur les dents d'une fourchette.
Roulez les gnocchis dans une fine couche de farine puis plongez-les dans l'eau bouillante. Lorsqu'ils remontent à la surface, récupérez-les.
Passez-les quelques minutes dans une poêle avec l'huile de tournesol.
Servez chaud à bébé.