Une recette pour 6 personnes.
voici pour réaliser la pâte:
250 gr de farine de blé
125 gr de beurre mou découpé en dés
1 jaune d'œuf
40 gr de sucre en poudre
5 cl d'eau
1 pincée de sel
Pour la garniture:
450 gr de ricotta ou de fromage frais égoutté.
120 gr de sucre en poudre
2 sachet de sucre vanillé
4 jaunes d'œufs
2 pincées de de cannelle en poudre
30 gr de pignon de pin
40 gr de raisin secs
1 pincée de sel
Mélangez dans un saladier la farine, le beurre, ajoutez le jaune d'œuf, le sucre en poudre, l'eau et le sel.
Partagez la pâte en 6 boules de même taille et les étaler en 6 cercles d'environs 12 cm.
Garnir les moules, avec le mélange de (ricotta, jaunes d'œufs, sucre vanillé,cannelle, pignons de pin, raisins sec et la pincée de sel.)
Puis mettre à cuire 20 minutes a four moyen, surveillez la cuisson.....
Bon appétit!!!