ingrédient:
4 tortillas de blé
2 filets de poulet
1 avocat
jus d' 1 1/2 citron
150 g de tomates cerises
pour la marinade:
1 c. à soupe de sauce sojà
1 c. à café de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
1 demi jus de citron
1 c. à café de sauce pimentée (tabasco vert)
1 c.à café de sucre
Pour la sauce:
2c.à soupe de sauce" Amora" ou autre marque à L'Américaine
100 g de fromage blanc
2 c. à soupe de lait
1 oignon
1 c. à soupe de coriandre haché
Préparez la marinade en écrasant l'ail et en mélangeant avec les autres ingrédients.
Couper le poulet en fine lamelle et le déposer dans la marinade et laisser reposer
Coupez l'avocat en dés et les tomates en 4.
Préparez la sauce en mélangeant l'oignon haché avec le fromage blanc, le lait, la coriandre et la sauce "Amora"
Dans une poêle bien chaude faire cuire le poulet sans la marinade, 5min. à feux vif, puis ajoutez la marinade laissez cuire et caramélisez 2 min.
Répartir le poulet dans les tortillas légèrement réchauffés, ajoutez l'avocat les tomates et arrosez avec la sauce.
Source: ma vie en couleur.