NGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
• 150g de farine
• 50ml de sucre (± 50g)
• 100g de beurre, froid en morceaux
• 1 pincée de sel
• 1 jaune d’œuf
• 20 à 25 bonbons oursons en gelée
PRÉPARATION
1. Mixez la farine, le sucre, le beurre, le sel et le jaune d’œuf (Extra Chef). Malaxez pour former une boule homogène et mettez au réfrigérateur environ 30mn.
2. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
3. Étalez la pâte légèrement farinée sur la Feuille à pâtisserie avec le Rouleau Modulo (muni des Découpoirs 3mm.). Saupoudrez de farine, si besoin pour éviter que la pâte colle.
4. Avec les 4 grands Découpoirs, découpez la pâte et posez-les biscuits sur 2 Feuilles à rebords posées sur les grilles froides du four. 5. Utilisez les 4 petits Découpoirs pour couper l’intérieur des biscuits. Coupez les bonbons en 2 et placez un morceau de bonbon au centre de chaque biscuit.
6. Faite cuire les biscuits environ 10mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de démouler les biscuits.