une petite recette de sablé sans gluten et peu de sucre
INGRÉDIENTS
100 g [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 47g de glucides complexes pour 100g
100 g [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
70 g [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou Xylitol
50 g [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
1 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
1 pincée [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
1 CAC d'extrait [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
30 g [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 92g se sucre simples pour 100g
[*]
Fondre l'huile de coco et laisser reposer -
[*]Battre l'oeuf avec l'Erythritol puis ajouter le reste des ingrédients tout en pétrissant.
[*]Laisser reposer en boule1 heure au frais.
[*]Étaler la pâte - si elle est collante, faite le avec les main.
[*]Découper des formes avec des emporte pièce décors Noël.
[*]Saupoudré d'un peu de sucre de coco,
[*]Mettre au four sur du papier cuisson 15mn max à 180° et laisser refroidir
Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]