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 Cake au citron et à l'huile d'olive

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Profession Profession : Assistante Maternelle

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MessageSujet: Cake au citron et à l'huile d'olive    Cake au citron et à l'huile d'olive  I_icon_minitimeSam 3 Oct 2020 - 18:22

Cake au citron et à l'huile d'olive  2074237946
voici une recette Tupperware 


  • 3 œufs
  • 275 g de sucre
  • Les zestes de 3 citrons Cake au citron et à l'huile d'olive  732817 traités
  • 180 ml d'huile d'olive
  • 240 g de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 5 ml de sel
  • 180 ml de lait entier
  • Crème fouettée au mascarpone
  • 300 ml de crème épaisse
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 ml d'extraits de vanille
  • 225 g de mascarpone


PRÉPARATION 15 min. CUISSON 55 min. TEMPS DE REPOS 10 min. DIFFICULTÉ Facile

Dans le Speedy Chef 2, fouettez en vitesse 1 les œufs, le sucre et les zestes de citron pour que le mélange blanchisse, si besoin passez en vitesse 2.

Versez l’huile d’olive par l’entonnoir en fouettant en vitesse 2. Ajoutez la moitié des poudres mélangées et fouettez en poudres et fouettez en vitesse 2. Lorsque la préparation est homogène, versez le lait par l’entonnoir en fouettant en vitesse 2. Ajoutez le reste des poudres et fouettez en vitesse 2.

Versez la pâte dans le Moule à cake posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 55 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.

Laissez reposer 10 mn et démoulez. Servir avec de la crème fouettée au mascarpone. 

Pour faire de la crème fouettée au mascarpone: Dans le (Speedy Chef 2), fouettez en vitesse 1 la crème épaisse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Ajoutez le mascarpone en passant à la vitesse II puis fouettez pour monter la crème. 


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MessageSujet: Re: Cake au citron et à l'huile d'olive    Cake au citron et à l'huile d'olive  I_icon_minitimeSam 3 Oct 2020 - 19:52

merci fee pour la recette
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