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 Crème au citron

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3 participants
AuteurMessage
fee clochette
Marquise
fee clochette


Profession Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/

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MessageSujet: Crème au citron   Crème au citron EmptyMer 14 Aoû - 14:52

Rafraîchissante et acidulé 

Un citron non traité 3 œufs 40 centilitres de lait demi-écrémé 30 g de sucre de canne blond 4 cuillerées à café de caramel naturel 

Préchauffer le four à 150 degrés thermostat 5 
verser le lait dans une casserole et râper le zeste de citron porté à ébullition à feu moyen puis retirer du feu et laisser infuser 10 minutes 
Dans un saladier verser le jus de citron les œufs et le sucre bien mélanger verser le lait infusé dans le saladier et fouetter 
Déposer au fond des ramequins une cuillerée à café de caramel puis verser la crème dessus déposer les ramequins dans un plat à four et verser de l'eau chaude au 3/4 cuire au bain-marie enfourner 30 minutes 
vérifier la cuisson on enfonçant la boîte à goutte d'eau dans l'une des crèmes elle doit ressortir propre laisser refroidir puis réserver au moins 3h au réfrigérateur
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http://chezchatou.canalblog.com/archives/mon_metier__assistante_
pauline
Reine
pauline


Profession Profession : Assistante maternelle

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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron EmptyMer 14 Aoû - 17:26

Crème au citron 627263 pour cette recette fee
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madgic
Passionné
Passionné
madgic


Profession Profession : assistante maternelle

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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron EmptyMer 14 Aoû - 17:33

Merci pour la recette
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MessageSujet: Re: Crème au citron   Crème au citron Empty

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Crème au citron
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