Rafraîchissante et acidulé
Un citron non traité 3 œufs 40 centilitres de lait demi-écrémé 30 g de sucre de canne blond 4 cuillerées à
de caramel naturel
Préchauffer le four à 150 degrés thermostat 5
verser le lait dans une casserole et râper le zeste de citron porté à ébullition à feu moyen puis retirer du feu et laisser infuser 10 minutes
Dans un saladier verser le jus de citron les œufs et le sucre bien mélanger verser le lait infusé dans le saladier et fouetter
Déposer au fond des ramequins une cuillerée à
de caramel puis verser la crème dessus déposer les ramequins dans un plat à four et verser de l'eau chaude au 3/4 cuire au bain-marie enfourner 30 minutes
vérifier la cuisson on enfonçant la boîte à goutte d'eau dans l'une des crèmes elle doit ressortir propre laisser refroidir puis réserver au moins 3h au réfrigérateur