:B*J
comme cette 1ère recette ne vous a pas seduite, je vous propose cele -ci:
- 100 g de farine
- 100 g de Fleur de Maïs Maïzena
- 4 œufs
- 50 cl de lait
- 2 sachets de Sucre Vanillé alsa
- Planta Fin Cuisine Facile
- 3 pommes type Golden
- 90 g de sucre
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 cl d’eau
- 15 cl de crème liquide
- 1 bac de crème glacée Carte d’Or Caramel Fleur de Sel
1) Dans un saladier, délayez la Fleur de
Maïs Maïzena et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et le
Sucre Vanillé alsa. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
2) Dans une poêle, répartissez de façon homogène
Planta Fin Cuisine Facile et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laisser dorer de l’autre côté.
3) Dans une casserole, versez le sucre en poudre et l’eau puis portez à ébullition. Faites cuire votre caramel jusqu’à l’obtention d’une couleur blonde-brune. Baissez ensuite le feu et ajoutez le beurre puis la crème pour obtenir une mélange homogène.
4) Epluchez les
pommes et coupez-les en quartiers puis faites les revenir dans un peu de
Planta Fin Cuisine Facile jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.
5) Garnissez vos
de pommes et de caramel puis repliez. Accompagnez d’une boule de glace
Carte d’Or Caramel Fleur de Sel et dégustez !
source: www.alsa.fr