Fée
J'avais déjà mis la recette il me semble, je n'ai pas le nom mais c'est asiatique ^^
C'est tout simple tu le fais avec huile d'olive, oignons, carottes rondelles, poireaux et chou chinois dans un poêlon.
Avec cumin, curcuma, persil, arrosé de sauce soja (la moins sucrée) jusqu'à la cuisson de tout
Perso je fais précuire avant mes carottes au micro-onde, qd je n'ai pas le temps, avec un peu d'eau.
Et je les ajoute au reste pour finir la cuisson.
Tu sers le tout avec
asiatique et de la viande à fondue coupée en morceaux (cubes pas trop petits) et marinés si possible la veille dans un mélange à peu près le même que celui des légumes sans oublier d'arroser aussi de sauce soja. Dès que tout est cuit, tu fais juste revenir ta viande au dernier moment dans une poele bien chaude et tu les retourne dès que tu as tout mis dedans car il faut qu'il reste "cru" dedans
J'espère que j'ai été assez claire dans mes explications donc n'hésite pas à me re demander ..
Voilà ma 'tite Fée