RECETTE DE PAIN SALEPain au chorizo (750 g)Adaptez la recette à la taille de votre pain
Pain 500 g Pain 750 g Pain 1000 g Pain 1250 g LISTE DES INGREDIENTS :
- 150 g Chorizo
- 100 g Fromage râpé
- 500 g Farine blanche (T55)
- 325 ml Eau
- 2 c.c. Sel
- 1 c.c. Sucre
- 8 g Levure de boulanger en grains
- 2 c.s. Huile d'olive
c.c. : cuillère à
; c.s. : cuillère à
soupeAccédez au tableau de convertionPROGRAMME : Normal
RECETTE : Ajouter le chorizo coupé en carré au bip de la machine.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le
mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain conseil :le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au
moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement
une à deux heures).
SUGGESTION :Ce pain se déguste aussi bien à l'apéritif que pendant le repas. Vous pouvez également augmenter la quantité de gruyère rapé.