Merci beaucoup de votre conseil en fait le weekend dernier j'ai préparé une recette de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] au poivre vert et andouille que j'ai trouvé super bon et je tiens à vous faire le partage si ça ne vous dérange pas!
Ingrédients 280 g de lentilles vertes
10 grains de poivre vert
1 carotte
1 oignon
1 botte de persil
450 g d'andouille
Préparation -Faites chauffer dans une casserole du saindoux (ou de la graisse d’oie ou de canard) avec un
oignon émincé.
-Dès le début de la friture, versez les lentilles.
-Remuez énergiquement pendant 4 minutes pour que les lentilles s’imprègnent de la matière
grasse et ajoutez les grains de poivre, le persil haché et la carotte coupée en petits dés.
-Salez, poivrez et ajoutez l’andouille puis recouvrez d’eau. Faites frémir le tout et maintenez le
feu pendant 45 minutes.
-Égouttez les lentilles et servez en coupant l’andouille en rondelles.
-Accompagnez ce plat avec un gris de Toul bien frais.
Bonne cuisine à tous !!
Vos recette seront les bienvenue aussi !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]