Invité Invité
| Sujet: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche? Mar 29 Mar 2011 - 13:55 | |
| Voici une petite astuce ! Une fois l'aliment grillé, préparé, cuit, il suffit d'ajouter 2 CS de fromage blanc 0% hors du feu, mélangé au préalable de ce que vous aimez (curry, échalottes, moutarde, divers aromates, cornichons, câpres ... soyez créatifs ! ). Mélangez, c'est prêt ! Une sauce froide très sympa, qui se marie très bien avec n'importe quoi (nuggets de poulet, cake jambon bien croustillant ...)1 CC moutarde, 2 CS fromage blanc 0%. Ajouter si vous le souhaitez des aromates. Très frais ! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche? Dim 10 Avr 2011 - 22:39 | |
| je le fais aussi pour les salades à la place de l'huile... fromage blanc citron echalotes ciboulette sel poivre |
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mamyjo Confirmé
Profession : mamy à plein temps/loisirs créatifs
| Sujet: Re: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche? Lun 11 Avr 2011 - 7:06 | |
| ou yaourt nature pour la salade, avec moutarde ça marche bien aussi | |
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| Sujet: Re: Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche? | |
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