100 g de beurre
20g de levure de boulanger
15cl de lait
500g de farine
125g de sucre
1 pincee de sel
3 oeufs
1c a soupe de fleur d'oranger
faire ramollir le beurre coupé en petit morceau ,delayer la levure dans le lait un peu tiedi attention pas trop car sinon la fouace levera pas
dans une terrine mettre farine sucre et sel melanger et ajouter les oeufs fleur d'oranger puis progressivement le lait additionné de la levure
lorsque la pate commence a ce detaché de la terrine ,ajouter le beurre mou et travaillé jusqu'a obtention d'une pate homogène et legere ,eviter de rajouter de la farine sauf si la pate est trop liquide personnellement je petri 10 minutes
laisser lever la pate dans un endroit tiede recouvert d'un linge 2h minimum ensuite retravaillé la pate et la remettre a lever 1h
ensuite la mettre dans un plat en silicone av ec un verre o milieu et la remettre a levé 1h environ o moment de la mettre o four
melangé un jaune d'oeuf avec 1 cuillere a soupe de lait et passé le pinceau sur la fouace la mettre o four termostat 180 degres 30 minutes environ
o moment de la sortir melangé une cuillere a soupe de fleur d'orangé dans le blanc d'oeuf et passé le pinceau a nouveau sur la fouace cuite et ensuite y mettre du sucre crsitallisé dessu et voilà le resultat