voilà aujourd'hui pour me distraire vue les circonstances elle est longue a faire car il faut la travaillé une premiere fois la pate et laissé reposé pendant 3h sous un linge et dans une piece assez chaude ensuite vous la retravaillé une 2 eme fois laissé a nouveau reposé 2h et la 3 eme fois vous la mettez dans un plat et vous la laissé posé a nouveau 1 h se cou ci sous un linge humide ensuite vous la mettez a cuire 30 minutes termostat 7 attention a chaque fois quelle pose elle gonffle et elle monte tellement qu'a chaque fois moi elle a debordé lol
je vous donne les proportions et ensuite je vous mettrez la
500g de farine
100g de sucre
3 oeufs
100 g de beurre ramoli
une cuillère a soupe de fleur d'orangé
demi cuillère a
de sel
1 verre de lait tiede
15 g de farine de boulangé
tout d'abord delayé la levure dans le lait tiede
melangé farine sucre et oeufs et le parfum dans une terrine ,le sel et la levure
petrir et incorporé tout doucement le beurre ramolli
vous melangez le plus longtemps possible plus elle sera travaillé plus elle sera meilleure lol
attention o bras
et maintenant voilà la