:he: J'ai une recette similaire mais on ne mélange pas les 2 ingrédients, dans le milieu du gâteau on retrouve le coulant de la crème carambar c'est super bon, je vous donne la recette. Ingrédients : Moelleux au Carambar 100 g de crème 6 Carambar 200 g de beurre 200 g de chocolat à 70 % de cacao 60 g de farine 100 g de sucre 240 g d'œufs (environ 6 œufs). Étapes : Moelleux au Carambar Commencer par le cœur de Carambar : faire bouillir la crème et y ajouter les Carambar. Une fois le mélange homogène, mettre dans un moule à glaçons, faire prendre. Ensuite, réaliser l'appareil au chocolat : faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Y ajouter le chocolat puis la farine. Dans un moule, verser la moitié de l'appareil au chocolat, disposer le cœur de Carambar puis recouvrir de l'autre moitié de l'appareil. Faire cuire à 180° environ 10 minutes. Recette de Yann Tanneau, chef du Mama Shelter, 109, rue de Bagnolet, 75020