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 Gratin de moules aux champignons

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Profession Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/

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MessageSujet: Gratin de moules aux champignons   Gratin de moules aux champignons I_icon_minitimeJeu 26 Fév 2015 - 8:29

:h*e*l*l*o*:


toutes a vos fourneaux !!!!

    2 kg de moules 
[*]    250 gr de champignons de paris
[*]    20  de crevettes 
[*]    20 gr de farine
[*]    50 beurre
[*]    200gr de crème fraîche :
[*]    25 cl de vin blanc
[*]    2 cuillères à soupe d'emmental râpé
[*]    1 cuillère à soupe de chapelure :
[*]    sel, poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans une casserole, à feu vif, faites ouvrir les moules avec 15 cl de vin. Décoquillez-les, réservez le jus de cuisson.
Nettoyez et émincez les champignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec 20 g de beurre jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Salez et poivrez.
Dans un plat à four, disposez les champignons, les crevettes et les moules.
Pour la sauce : dans une jatte, mélangez le reste du beurre, la farine et la créme fraîche. Diluez-le avec le vin blanc restant et 5 c. à soupe de jus de cuisson des moules préalablement filtré. Poivrez.
Arrosez les champignons de cette sauce, parsemez de fromage puis de chapelure.
Enfournez 15 min.
:B app:
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Gratin de moules aux champignons
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