Ce gateau tres apprécier par les enfants
Ingrédients :
2 oeufs plus un jaune d'œuf
1 verre de sucre ou un demi
1/2 verre d'huile
1 paquet de levure chimique
Vanille et zeste d'un citron
Plus farine.
Dans un plat cassez les 2 oeufs,ajouter le sucre cristalisé, la vanille plus le citron bien mélanger a la main, ajoutez l'huile, la levure puis la farine, jusqu'à ce que la pate devienne molle et non collante .aplatissez et faire des formes avec des emporte pièces. Des cœurs, des trèfles, des rectangles. Doré chaque biscuit et faire cuire à feu doux. Jusqu'à ce qu il dore, une fois cuit soit vous les laisser tel quel, oû , avec un pinceau mettre un peu de gelé et décoré avec quelque amande.
Avec la même pâte au lieu de faire des formes, je ne l'aplatie pas le fais des bande et je découpe en petit rectangle , je dore et hop au four, un régal pour le petit déjeuner.