:B*J:
Euh Salley où sont tes recettes ? :
:
en voici 3 autres :
Taboulé à l'ébly :faire cuire 200 gr d'ébly, mélangez avec 1 courgette, 1 poivron rouge, 1 jaune coupé en dés.
Ajoutez 5 cl d'huile d'huile d'olive, le jus d' 1/2 citron et son zeste râpé. Sallez Poivrez.
Taboulé à la grenade .Faire gonfler 1 sachet de graines de couscous 9 minutes dans l'eau bouillante puis l'égouter. Mélangez avec les graines de grenade, 3 oignons haché, 1 bouquet de persil et menthe ciselés, 50 gr de raisins secs.
Ajoutez 1 filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Taboulé aux olives.Faire gonfler 200gr de boulgour dans de l'eau froide durant 1 heure.
Egouttez et mélangez avec un 1/2 concombre et 4 tomates coupées en dés, 100 gr d'olives noires, 1 bouquet de persil et menthe, 1 filet d'huile d'olive, sel & poivre.
:B app: