Pour 4 personnes
125 g de boulgour précuit
70 g de persil plat
25 g de feuilles de menthe fraîche
2 très petites courgettes émincé en fines rondelles
6 tomates et quelques tomates cerises
3 oignons blancs haché fin
3 cuillerées à soupe de jus de citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Mettez le boulgour dans un saladier verser deux décilitre d'eau bouillante salée couvrez laisser gonfler au moins 1h jusqu'à ce qu'il ait bu toute l'eau
Ébouillanter les tomates pendant une minute pelez , epipenez couper les en morceaux
mélangez le boulgour et les tomates salez le jus de citron ajouter l.huile, le persil, la menthe ciselé grossièrement et les oignons haché fin , ajouter les rondelles de courgettes au taboulé ,arroser grossièrement de sauce, mélanger ,couvrez laisser reposer au moins une heure au frais
juste avant de servir décorer de tomates cerises