h.e.l.l.o
voici un dessert pour la Chandeleur :
100 g de farine
100 g de Fleur de Maïs Maïzena
4 œufs
50cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
200g de noisettes entières décortiqués
70 g de sucre
1 bac de crème glacée chocolat noir.
Faire votre pâte à
( farine, maïzena, lait, œufs et sucre vanillé) laisser reposer 30 minutes.
Faire cuire le sucre dans une casserole jusqu'à former un caramel, puis ajouter les noisettes , mélanger pour les enrober , une fois caramélisées les poser sur une feuille de papier sulfurisée, les laisser refroidir.
Puis concasser légèrement les noisettes et les réserver dans un récipient.
Faire cuire la crêpe, la plier en 4 ajouter une boule de glace et saupoudrer de noisettes caramélisées concassées.
bon appétit !
( source: le mag ma vie en couleur )