| Cuisiner les Topinambours | |
|
|
Auteur | Message |
---|
fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Cuisiner les Topinambours Dim 13 Mar 2016 - 21:19 | |
| Comment vous les topinambours ? Avec quels aliments accompagnez vous ce légume ? J'adore son goût on croirait de l'artichaut ...... | |
|
| |
pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 10:01 | |
| moi entendu parlé mais jamais mangé mais mon bof oui il en acheté souvent sur le marché | |
|
| |
Cindy Maitre
Profession : assistante maternelle
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 10:33 | |
| Avant j'en avais dans mon jardin mais je les ai supprimés !!!! ça pousse comme des orties , ça s'étale ..... plus de place pour le reste !!! dommage car j'aimais beaucoup, c'est vrai que ça a le goût des artichauts . Je crois que je les faisais cuire comme des navets.... mais je ne me rappelle plus trop ... | |
|
| |
pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 18:00 | |
| il fo que je demande a mon bof et ma frangine ils en mangent souvent eux de cela | |
|
| |
fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 18:03 | |
| pour la cuisson c'est ok , mais avec quoi les associer ? | |
|
| |
sonson je m'installe
Profession : assistante maternelle
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 19:01 | |
| Les mettre dans le pot au feu avec les autres légumes. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 20:02 | |
| En gratin c'est très bon avec des pommes de terre et une béchamel, un peu de rapé et hop au four !
A la vinaigrette froid ou tout simplement avec une noisette de beurre chaud.
Attention ça donne des gazes mais j'ai remarqué moins froid que chaud.
Tu peux les faire en purée aussi !! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 20:02 | |
| En gratin c'est très bon avec des pommes de terre et une béchamel, un peu de rapé et hop au four !
A la vinaigrette froid ou tout simplement avec une noisette de beurre chaud.
Attention ça donne des gazes mais j'ai remarqué moins froid que chaud.
Tu peux les faire en purée aussi !! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Lun 14 Mar 2016 - 22:29 | |
| Cuit a la vapeur, Pdt et Topinanbour , faire revenir a la poêle avec un peu d huile d'olive ail persillé et accompagné d'une viande, Oû en sauce rouge |
|
| |
fee clochette Marquise
Profession : Retraitée de Assistante Maternelle/
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Mar 15 Mar 2016 - 7:31 | |
| Bonjour ,
j'ai fais comme cela Salley avec escalope de dinde , sans les pomme de terre mais une purée de panais, tout le monde a aimer. | |
|
| |
pauline Reine
Profession : Assistante maternelle
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours Mar 15 Mar 2016 - 7:58 | |
| je devrais aimé moi si cela a gout a l'artichaux j'aime l'artichau lol | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cuisiner les Topinambours | |
| |
|
| |
| Cuisiner les Topinambours | |
|